文化處圖書館休館日

現在位置首頁 > 公告訊息

公告訊息

雲林故事蒲公英【文化處兒童閱覽室】

雲林故事蒲公英【文化處兒童室】
故事志工說故事
3/2 (六)10:30∼11:30/ 恐龍來了!《水牛和烏秋》+親子豬年燈籠(限定25人)
&幼兒律動∼幸福的臉/慧喬媽咪(趙慧喬)
3/3 (日)10:30∼11:30/ 《自己的顏色》、《彩色怪獸》/凌晨媽媽(陳韋伊)
3/9 (六)10:30∼11:30/ 《永遠愛你》、《我永遠愛你》/快樂阿嬤(蔡綉誼)
3/16(六)10:30∼11:30/ 《小青蛙狄克的秘密》+手作-拓印DIY(手作限定20人)
/開心爺爺(謝順義)
3/17(日)15:00∼16:00/ 《愛你本來的樣子》、《你是我的孩子》+手作-
拼貼美術(手作限定20人)/蘋果媽咪(鐘詩宜)
3/23(六)10:30∼11:30/ 《媽媽藥》+畫圖(不限人數)/小白兔阿姨(李宜芳)
3/24(日)10:30∼11:30/ 《巫婆阿妮和黑貓阿寶》+點畫-黑色裡的美麗
世界(點畫限定20人)/桃子媽咪(江瑞貞)
3/30(六)10:30∼11:30/ 《長鬍子爺爺的煩惱》+故事延伸(依講師現場活動而定)
/開心果阿姨(李秀月)
3/31(日)10:30∼11:30/《燕子日報》/太陽花阿姨(林滋蘋)

※ 參與故事活動需事先報名,第一手訊息請於「雲林縣公共圖書館/分區資源中心-文化處」臉書粉絲專頁線上報
名,原【雲林縣政府文化處】FB也有分享喔。
※ 手作依報名順序為優先名額,聽故事則不限名額喔!請準時報到,逾時未到將手作機會給現場後補全程參與者;
若已報名但不克前往也請提前來電告知∼
※ 如不確定參加,請勿報名佔名額,將機會留給需要的人喔!(若發現報名連續3場次以上未到且未通知本館,往後將不列入報名優先名額)
※ 如有問題請洽兒童室05-5523207,或服務臺05-5523137。
※以上活動若調整將於文化處網站公布,並以實際現場活動為主。